Avis clients sur La Planète des Enfants

Résumé
positive85.3%(128 avis)
Note moyenne : 8.9/10neutral6%(9 avis)
Nombre d'avis : 150negative8.7%(13 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Parure de lit Superman...
rating
Livré dans le limousin en 2 jours. Première commande et très contente. Le tissu n'est pas mal même si ce n'est pas du coton et les couleurs rendent bien, reste à voir après le lavage et à l'usage... L'ouverture au bas de la couette est un peu grande (seulement 26cm de cousus de chaque côtés). Mon enfant va adorer !
Rosette L.19/04/2019
Efficacité
rating
Commande facile à passer. Conforme aux souhaits. Livraison rapide. Très bon rapport qualité prix. Je recommande vivement aux parents qui veulent rendre leurs enfants heureux.
Carine C.16/04/2019
Decu
rating
Pas de service client pour régler les éventuels problèmes...
Sabrina A.14/04/2019
Commande
rating
Très bien et vite arrivé.
Aurelie P.14/04/2019
plaid girafe
rating
satisfait
stephanie p.14/04/2019
1ere commande
rating
articles diverses
becker e.14/04/2019
Boutique
rating
Livraison rapide commande conforme site très bien
Aline D.12/04/2019
parfait
rating
facile d utilisation et livraison rapide!
Maly i.12/04/2019
Point relai à changé
rating
Le point relai sélectionné n’est pas le même que celui dans lequel je suis allée chercher le colis... j’ai du aller le chercher dans la ville d’a côté !
florence p.12/04/2019
Parfait
rating
Livraison rapide et prix attractif
Gaëlle Z.12/04/2019
À fuir
rating

Commande passée, jamais livrée. Personne ne decroche le téléphone. Une arnaque. Je signale de ce pas la DGCCRF.

Valérie D.04/04/2019
Réponse :

Bonjour



Votre commande a été rembousé sur la CB le 28/03/2019  17.60€ !!! 


en raison de rupture de stocks !!!


Ci-joint la preuve 













29087182542320Remboursement28/03/2019 18:25:4217,60 EUROK29087135103544


Cordialement 

trés bien
rating
trés bien
Vanessa R.02/04/2019
Avis
rating
Site sympa . Pas cher et sérieux car dès la commande passée , reçue très rapidement !
Herout s.31/03/2019
Sac PSG
rating
Ras
gerard d.31/03/2019
Bon site
rating
Bon site prix très attractif pour la qualité à voir sur le long terme
Aurore P.31/03/2019
superbe boutique
rating
livraison rapide produit bien emballé
Chantal T.31/03/2019
Très rapide. Parfait
rating
Très rapide. Parfait
Amanda B.31/03/2019
Bon vendeur
rating
Tout est satisfaisant. Du moment de la commande, jusqu'à la réception du produit. Impeccable, je recommande.
Salima H.31/03/2019
boutique
rating
j'apprécie
ANTONIA B.31/03/2019
la planete des enfants
rating
boutique et vendeur excellent
Pierre a.30/03/2019
La Planète des Enfants - Note moyenne : 8.9/10 - Nombre d'avis : 150
Résultats 1 - 20 sur 0.


Recevez votre colis en express 
sous 4 à 5 jours


Retours acceptés sous 15 jours 
à compter de la date de livraison

Notre équipe répond à toutes vos questions
Bénéficiez d’offres privées en
vous abonnant à notre newsletter
Nous vous remboursons si
les produits ne vous conviennent pas