Avis clients sur La Planète des Enfants

Résumé
positive87.7%(620 avis)
Note moyenne : 9/10neutral4.2%(30 avis)
Nombre d'avis : 707negative8.1%(57 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Ravie
rating
Je ne connaissais pas ce site et j'en suis ravie. La livraison a été rapide et les produits sont de bonne qualité. Je rachèterai sur ce site sans problème.
stéphanie d.17/05/2021
Non conforme à la commande
rating
Commandées chaussures de Cars en 29 ; Reçues Pat Patrouille en 28 ! Impossible de contacter le service client ! Pas de réponse ni aux mails, ni à la demande de retour ! SITE A EVITER DE TOUTE URGENCE
Pauline D.12/05/2021
Hello kitty
rating
Dans l’ensemble satisfaite et ma fille aussi
Valérie B.09/05/2021
Site sérieux et sécurisé
rating
Très satisfaite du site qui est sérieux. Livraison très rapide.
JENNIFER V.08/05/2021
Très sympa
rating
Choix multiple à des prix très intéressant
Livraison rapide
Annick D.07/05/2021
Parfait
rating
Je connaissais pas le site, j'ai testé pour une première commande et je suis pas déçue. Livraison rapide. Colis bien emballé. Article de qualité. Je recommande
melanie c.07/05/2021
Ras
rating
Suivie relationnel impeccable
Anne Marie G.07/05/2021
La planète
rating
Très bien beaux objets belle qualité et envoi rapide
Sylvie M.07/05/2021
pas contente du service retour
rating
Si un produit ne correspond pas pour la taille, les frais de retour sont a notre charge.
Je trouve ce principe incorrect, je ne recommanderai pas ce site
Anne-Marie L.06/05/2021
avis
rating
très bien
Alain B.05/05/2021
Boutique
rating
Super je recommande la planète des enfants
Karine F.04/05/2021
Coussin
rating
Très satisfait de ce site pour les enfants
Carine G.04/05/2021
La planète des enfants
rating
Recommande ce site sans problème. Livraison très rapide.
laure A.03/05/2021
.
rating
Malgré le choix, la qualité pas au rendez vous, dommage.
MARIE-ROSE Y.03/05/2021
Ressenti sur la boutique
rating
Boutique que je ne connaissais pas mais ils ont beaucoup de choix sur les dessins animés, c’est génial pour les enfants. Je vous le recommande. Qualité et prix aux top
Alisson T.01/05/2021
Très bien
rating
j'ai passé déjà plusieurs commandes et je suis toujours satisfaite, la livraison est assez rapide, je recommande ce site.
Guenaelle B.01/05/2021
Parfait
rating
Livraison rapide
Patricia F.01/05/2021
Boutique
rating
Très satisfaite de la boutique , commande reçue à la bonne date , jamais déçue
Marilyne P.01/05/2021
Parfat
rating
Rapide et sérieux
Christophe G.01/05/2021
Boutique
rating
Très satisfait
Maguy B.22/04/2021
La Planète des Enfants - Note moyenne : 9/10 - Nombre d'avis : 707


Recevez votre colis en express 
sous 4 à 5 jours


Retours acceptés sous 15 jours 
à compter de la date de livraison

Notre équipe répond à toutes vos questions
Bénéficiez d’offres privées en
vous abonnant à notre newsletter
Nous vous remboursons si
les produits ne vous conviennent pas