Avis clients sur La Planète des Enfants

Résumé
positive86%(141 avis)
Note moyenne : 9/10neutral6.1%(10 avis)
Nombre d'avis : 164negative7.9%(13 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


je recommande
rating
la livraison respecté, rien a dire j'avais un peu peur pck je ne connaissais ps ce site j'étais hésitante mais super satisfaite
Samantha A.12/06/2019
Boutique
rating
Une gamme assez complète et jolie, mais faire attention à la qualité de certains articles
Angela Cristina C.04/06/2019
commande
rating
commande et livraison conformes à la demande
Katy N.02/06/2019
Je recommande
rating
Olivia E.31/05/2019
Satisfaite
rating
J'avais un peu peur de commander car je ne connaissais pas ce site. Très sérieux, pas de mauvaise surprise, délai respecté. Parfait!
Nelly M.30/05/2019
Parfait
rating
Nickel
Alexane T.30/05/2019
Très bien
rating
Bon produit. envoi rapide
Florence G.30/05/2019
Top
rating
Colis arrivé hier. 3 casquettes commandées, des titis plus que ravis, ils dormiraient presqu'avec. Produits conformes, bonne qualité, prix hyper intéressants, livraison rapide.Seul hic le carton avait été rescotché, mais aucun manquant.
Jessica B.23/05/2019
Très sérieux
rating
Très bon article, A l'écoute et Sérieux
ahmed r.21/05/2019
Très bon article
rating
Comme indiqué sur l annonce
Audrey O.05/05/2019
.
rating
Commande arrivée assez rapidement, très bon site jamaos eut de soucis
Selda D.02/05/2019
rapidité et conformité
rating
Colis conforme a mes attentes et livré plus rapidement que prévu.
lucie r.30/04/2019
Tirelire hello kitty
rating
Ras. Rapide. Prix correcte. Livraison super
Cyndie T.29/04/2019
Lole
rating
Service très rapide et efficace. clientèle agréables.
dolores A.29/04/2019
Parure de lit Superman...
rating
Livré dans le limousin en 2 jours. Première commande et très contente. Le tissu n'est pas mal même si ce n'est pas du coton et les couleurs rendent bien, reste à voir après le lavage et à l'usage... L'ouverture au bas de la couette est un peu grande (seulement 26cm de cousus de chaque côtés). Mon enfant va adorer !
Rosette L.19/04/2019
Efficacité
rating
Commande facile à passer. Conforme aux souhaits. Livraison rapide. Très bon rapport qualité prix. Je recommande vivement aux parents qui veulent rendre leurs enfants heureux.
Carine C.16/04/2019
Decu
rating
Pas de service client pour régler les éventuels problèmes...
Sabrina A.14/04/2019
Commande
rating
Très bien et vite arrivé.
Aurelie P.14/04/2019
plaid girafe
rating
satisfait
stephanie p.14/04/2019
1ere commande
rating
articles diverses
becker e.14/04/2019
La Planète des Enfants - Note moyenne : 9/10 - Nombre d'avis : 164
Résultats 1 - 20 sur 0.


Recevez votre colis en express 
sous 4 à 5 jours


Retours acceptés sous 15 jours 
à compter de la date de livraison

Notre équipe répond à toutes vos questions
Bénéficiez d’offres privées en
vous abonnant à notre newsletter
Nous vous remboursons si
les produits ne vous conviennent pas