Avis clients sur La Planète des Enfants

Résumé
positive86.4%(191 avis)
Note moyenne : 9/10neutral5.4%(12 avis)
Nombre d'avis : 221negative8.1%(18 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Boutique
rating
Site internet que je ne connaissais pas , tés bon site et très satisfaite des différents produits proposés.
Claire P.17/08/2019
Vais je etre livrée ???
rating
commande realisee le 04/08 pour près de 60€. aujourd'hui 10j plus tard ma commande est toujours en préparation ! vais je la recevoir avant la saint Glinglin ?
Eva C.14/08/2019
Recommande le site pour son rapport qualité prix
rating
Livraison reçue rapidement et marchandise de bonne qualité pour le prix.
Service client difficile à joindre sur le numéro de portable.
Contact par courriel plus facile, et réponse rapide.
Suite à incident lors de l'achat le service client m'a rappelé et a solutionné rapidement l'incident.
Recommande le site pour son bon rapport qualité prix.
philippe r.12/08/2019
Couette spider man
rating
Livré entend tres sérieux
Christel M.12/08/2019
Très satisfait Très satisfait
rating
Envoi rapide. Article conforme
Elisabeth N.12/08/2019
Site
rating
Tres bon site
Andrea M.11/08/2019
Decu
rating
Manque un article , un autre échanger car pas en stock et pas de retour du service client
1 ère et dernière fois que l’on commande
vivian c.11/08/2019
Note
rating
Service rapide et sérieux
corinne c.11/08/2019
top
rating
serieux expedition top
odette P.11/08/2019
Cartable
rating
Nickel magasin très fiable
Laura M.10/08/2019
La boutique
rating
Boutique où je passerai de nouvelles commande.
Colis reçu très rapidement.
Hélène L.10/08/2019
veilleuse minnie
rating
Très décu, je n'arrive pas a ouvrir le compartiment des piles
Martine R.10/08/2019
Très bon site
rating
Merci pour votre professionnalisme et votre écoute, la rapidité du service et de la livraison. Très bons et beaux articles qui correspondent à mes attentes, mais surtout à mon fils de 4 ans.
Encore un grand merci.
Stella G.07/08/2019
-
rating
-
Camille P.07/08/2019
satisfaction
rating
1ere cde, très satisfaite, de très bonne qualité, livraison rapide, je commanderai à nouveau heureuse d'avoir trouver la planète des enfants sur internet au hasard de mes recherches
Martine B.07/08/2019
Boutique
rating
Bon rapport qualité prix et choix de produits
ouardia t.06/08/2019
Colis non reçu
rating

Non reçu

christophe b.06/08/2019
Réponse :

Bonjour


Vous avez retir votre colis chez https://www.mondialrelay.fr60047800

Commande
rating
Très bien
Danièle L.06/08/2019
Géniale
rating
Géniale livraison très rapide avec une emballage vraiment bien protecteur
mario b.06/08/2019
Commande
rating
Je recommande ce site
Rien à redire
Déborah L.06/08/2019
La Planète des Enfants - Note moyenne : 9/10 - Nombre d'avis : 221
Résultats 1 - 20 sur 0.


Recevez votre colis en express 
sous 4 à 5 jours


Retours acceptés sous 15 jours 
à compter de la date de livraison

Notre équipe répond à toutes vos questions
Bénéficiez d’offres privées en
vous abonnant à notre newsletter
Nous vous remboursons si
les produits ne vous conviennent pas