Avis clients sur La Planète des Enfants

Résumé
positive85.5%(288 avis)
Note moyenne : 8.8/10neutral5%(17 avis)
Nombre d'avis : 337negative9.5%(32 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Parure facturée mais non reçue
rating
J’ai était facturée mais jamais reçue (en rupture) j’attend depuis plusieurs semaines le remboursement mais aucunes nouvelles de votre part... Quel professionnalisme!!
Jennifer l.24/03/2020
Collants reine des neiges
rating
Reçu très rapidement.
christel l.23/03/2020
Maxime
rating
Top ! Livraison rapide !
Maxime C.21/03/2020
Parfait
rating
Rapide et facile
LAETITIA T.21/03/2020
Parfait
rating
Objet conforme à la commande et livraison rapide
Je recommande
Brigitte M.21/03/2020
Description pas assez claire
rating
Je me suis servie de votre exemple pour donner une leçon à mon fils sur la manipulation du marketing. Lorsqu'il a vu en vente les 36 boosters pour 5,60 € il était comme un fou... son père et moi, lui avions dit , la description est floue... a ce prix là ce sera 1 booster, avec les frais de livraison à 5,10 € tu prends un gros risque... mais ça le travaillait, il se voyait déjà ouvrir ses 36 boosters... il en était casse-pied... alors soit, sort ta tirelire mon loulou! Et ce qui devait arriver arriva... 1 booster... très rapidement livré... mais 1 seul et unique ... et que des cartes déjà dans sa collection... et 1 loulou tout penaud... Du coup Merci, fini les recherches intempestives sur le net, il va redécouvrir le plaisir de se déplacer en magasin...qd on pourra...
Gaelle M.21/03/2020
Parfait je recommande
rating
⭐⭐⭐⭐⭐
Aline B.21/03/2020
Rapide
rating
Et simple
CC B.11/03/2020
Ras
rating
Parfait
MOURON C.11/03/2020
La planete des enfants
rating
vous etre une boutique geniale vu qu'on trouve de tout . moi perso j'adore votre boutique . beaucoup d'article m'intéresse beaucoup . merci beaucoup et meme sur la livraison c'est très rapide et bien protéger les colis super sa . moi perso j'adore quand mes colis arrive très vite . vous etre une super boutique. je vous dit encore et un grand merci .
Heyse L.10/03/2020
Tres bon avis
rating
Tres bon site.
LE GOUEZE G.10/03/2020
Parfait
rating
Très contente de mon achat
REGINE C.06/03/2020
Très bien
rating
Livraison rapide
Loïca et Christophe H.06/03/2020
TROTTINETTE MANDO LICORNE
rating
COMMANDE ET RECEPTION DE MON ACHAT SANS PROBLEME
Laetitia G.05/03/2020
Très satisfaite
rating
Article de qualité delai de livraison correcte....Je reviendrai
Stephanie B.05/03/2020
Site intéressant pour les enfants
rating
Équipe réactive ☺
Site un peu lent mais les produits intéressants pour les enfants
MARIA A.05/03/2020
Tee shirt
rating
J 'ai voulu acheter d'autres tee shirt mais ma carte c'est bloqué pouvez vous me l'a débloquer
Brigitte Benferhat 06 65 77 70 07
brigitte B.05/03/2020
A fuir!
rating
Impossible à joindre au tél que des messageries, l’article envoyé est défectueux, aucun contact pour régler le problème.
erick j.05/03/2020
Ne reponds pas
rating
Sav qui ne reponds pas jarrive ni a les contacter par téléphone ni par mail attention arnaque qualité mediocre je suis déçu du produit et du service
Mohamed A.05/03/2020
boutique super
rating
la boutique est super il ya du choix je recommande cette boutique et je ferais des futurs achats merci encore la planète des enfants
virginie c.19/02/2020
La Planète des Enfants - Note moyenne : 8.8/10 - Nombre d'avis : 337


Recevez votre colis en express 
sous 4 à 5 jours


Retours acceptés sous 15 jours 
à compter de la date de livraison

Notre équipe répond à toutes vos questions
Bénéficiez d’offres privées en
vous abonnant à notre newsletter
Nous vous remboursons si
les produits ne vous conviennent pas