Avis clients sur La Planète des Enfants

Résumé
positive87%(241 avis)
Note moyenne : 9/10neutral5.8%(16 avis)
Nombre d'avis : 277negative7.2%(20 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Très satisfaite
rating
Commande passée le samedi, livraison le mercredi. Rien à redire, les articles étaient conformes a mes attentes. Je recommande donc.
Aurélie O.23/10/2019
fou
rating
beau site très bien pour la mise en bouche du clients mais un service clients effectivement absent injoignable ni par mail ni par téléphone hors mi pour la vente sur internet il me semble obligatoire de donner des réponses aux clients très déçus par cette option proposé et hélas pas respecté .
laurent p.23/10/2019
Très bien
rating
Bon site très bonne boutique mais pas de SAV ne répond pas au téléphone, 6 mails envoyés et un seul retour bref.
Vincent M.16/10/2019
Arnaques !!
rating
Voleur et arnaque je confirme . Colis payé jamais reçu on reçoit un’mail colis Envoyé mais le colis n’arrive jamais
gaelle c.15/10/2019
Voleur arnaque
rating
Colis expédie mais jamais reçu injoignable que ca soit par mail ou téléphone.
Vincent M.15/10/2019
Commande non reçu
rating
Commande non reçu !!!! Service client in joignable ??!!! Site de voleurs !!!
Vincent B.14/10/2019
Mitigée
rating
Je vous ai envoyé plusieurs messages, je suis toujours en attente de votre réponse.
Delphine M.14/10/2019
À fuir !!
rating
Produit non reçu après plus de 15 jours, compte débité mais tjr rien !!!
Pour les joindre impossible, téléphone sur répondeur et mail,... Aucune réponse !!! A fuir...
CHABOT A.13/10/2019
Boutique
rating
Livraison rapide et soigner rien à dire sur la boutique
Ayoub B.13/10/2019
Génial
rating
Produit nickel
Sandrine W.12/10/2019
boutique
rating
j'ai découvert la boutique, satisfaite de ma commande, je pense que je recommanderai
yvonne L.12/10/2019
Commande conforme
rating
Je suis très contente de ma première commande sur ce site. Livraison rapide et vêtements conformes aux photos et descriptifs du site.
Je recommanderai sur ce site.
MAGALIE R.12/10/2019
arnaque
rating
j' ai passée une commande le 30 septembre.je n ai jamais reçu ma commande.SERVICE CLIENT INJOIGNABLE.Mon compte à était debiter. attention ne jamais rien commander sur ce site
Souad S.11/10/2019
Boutique
rating
Rien à dire.
Christine C.09/10/2019
Boutique
rating
ras
Jacqueline L.09/10/2019
Site très serieux
rating
Service rapide et efficace.
Anne D.08/10/2019
Livraison
rating
Les délais de livraison sont respectés
veronique p.08/10/2019
Parfait
rating
Livraison rapide et soigné
Isabelle K.07/10/2019
Site
rating
Très bon site, reçu ma commande très rapidement. Je recommande ce site.
Céline F.07/10/2019
Très bien
rating
Juste le délai c était en 3jours donc mercredi nous l avons reçu le samedi
Sinon le sac et la trousse sont très bien
jerome d.07/10/2019
La Planète des Enfants - Note moyenne : 9/10 - Nombre d'avis : 277
Résultats 1 - 20 sur 0.


Recevez votre colis en express 
sous 4 à 5 jours


Retours acceptés sous 15 jours 
à compter de la date de livraison

Notre équipe répond à toutes vos questions
Bénéficiez d’offres privées en
vous abonnant à notre newsletter
Nous vous remboursons si
les produits ne vous conviennent pas