Avis clients sur La Planète des Enfants

Résumé
positive86.9%(446 avis)
Note moyenne : 8.9/10neutral4.7%(24 avis)
Nombre d'avis : 513negative8.4%(43 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Boutique Top
rating
Rapide et efficace
Anne Z.17/09/2020
Très bons services
rating
beaucoup de choix, produits conformes à la description et prix atractifs, facilité de recherche, envoi rapide. Très bon site, je recommande.
Delphine R.17/09/2020
Site planète des enfants
rating
Très bon rapport qualité prix des produits je ne suis pas déçue et je le recommande à 100%. Delais de livraison rapide
Severine m.16/09/2020
Très satisfaite
rating
Commande conforme et livraison très rapide
dominique d.16/09/2020
Enfant
rating
Bon site a recommandé
Nathalie B.16/09/2020
Ravie++
rating
Ravie du site des prix très intéressants déjà trois parures achetés et tjs aussi ravie.
flavie b.16/09/2020
Très bien
rating
Les chaussures sont très belles, a voir si elles tiennent dans le temps, elles sont en tissus et les pointures correspondent bien à ce que j'ai commandé.
aurelie g.16/09/2020
service client lamentable!
rating
je suis très mécontente de ce site j’ai retourné une doudoune trop grande pour un échange le 2/9 ils l’ont reçu le 4/9 et impossible de les joindre pas téléphone ou par mail! je n’ai toujours pas de nouvelle! inadmissible à fuir je vais porter plainte ils savent vite prendre votre argent mais pour faire un simple échange ou bien se faire rembourser y a plus personne silence radio! une honte! les parents je vous déconseille
sabrina b.15/09/2020
Défaut de fabrication des tentes Pat Patrouille.
rating
Monsieur, Madame
C'est la deuxième tente Pat patrouille que j'achète à ma fille même modèle, la première a eu une des baguettes cassées au bout d'une semaine et j'ai décidé d'en acheter une autre sur votre site et la deuxième acheté sur votre site au bout de deux montages. Est-ce que les baguettes ont des défauts de fabrication?
Je vous demande de bien vouloir me rembourser la tente de ma fille ou à défaut de me faire un geste commercial.
Je vous remercie d'avance de votre compréhension.(si vous avez besoin de photographies en preuve des défauts et de l'inutilisation des baguettes, je vous les joindrai dans un futur courrier).
Cordialement.
Christine Freh
christine f.09/09/2020
bien
rating
envoi rapide prix attractifs
muriel L.07/09/2020
Correct
rating
Commande correcte dans l'ensemble, reçue rapidement.
Quelques problèmes dans les tailles
Audrey V.07/09/2020
Première commande
rating
Je ne suis pas déçu tous c est bien passé pour la livraison et les articles commandés comme sur les photos. Je recommande ce cité et je recommanderais
Aurélie S.06/09/2020
TRES BIEN
rating
très large choix pour les enfants, le paradis pour eux !
Marie Christine P.06/09/2020
Sérieux
rating
Livraison rapide
marine c.06/09/2020
Livraison rapide et sans problèmes
rating
Je n'hesiterai pas à recommander
Françoise A.05/09/2020
Housse de couette
rating
Satisfait
Isabelle B.30/08/2020
Satisfaite de la commande
rating
Satisfaite du produit et des délais très courts de traitement de la commande. Le colis est vite expédié mais le livreur (La Poste) ne fait pas son travail convenablement : livre un autre bureau de poste et en plus n'est pas aimable lorsque l'on va récupérer le colis avec sa carte d'identité. Depuis le coronavirus, La Poste c'est de pire en pire : vols, colis abîmés, non respect des souhaits des clients...
Martine M.29/08/2020
Fiable
rating
Livraison de produits dans les temps, fidèles aux d'inscriptions du site.
Melanie A.29/08/2020
Merci
rating
Article correct et identique très joli parure de couette. Envoi rapide et housse bien emballé merci beaucoup vous venez de faire 3 heureux.
Catherine L.28/08/2020
commande
rating
boutique serieuse envoi rapide satifaite de mon choix
Martine R.28/08/2020
La Planète des Enfants - Note moyenne : 8.9/10 - Nombre d'avis : 513


Recevez votre colis en express 
sous 4 à 5 jours


Retours acceptés sous 15 jours 
à compter de la date de livraison

Notre équipe répond à toutes vos questions
Bénéficiez d’offres privées en
vous abonnant à notre newsletter
Nous vous remboursons si
les produits ne vous conviennent pas