Avis clients sur La Planète des Enfants

Résumé
positive87.6%(643 avis)
Note moyenne : 9/10neutral4.2%(31 avis)
Nombre d'avis : 734negative8.2%(60 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


SUPER RIEN A DIRE
rating
Commande passée le 19 juillet et livrée le 21 du jamais vu. Produits conformes à la description. Je recommande le site
Véronique O.21/07/2021
Injoignable
rating
Le colis arrive très vite! Pas de soucis de ce côté mais si la taille n'est pas bonne, la validation de la confirmation ne se fait pas donc je ne peux pas renvoyer les produits et en plus ils sont injoignable au téléphone ! C'est la l'arnaque ! C'est vraiment dommage car les produits sont de bonnes qualités!!! Je suis déçu !!
Dounia R.16/07/2021
ARNAQUE
rating
IMPOSSIBLE DE LES JOINDRE VOIR FACEBOOK BEAUCOUP COMME MOI ni par tél ni par mail si Facebook aucune nouvelles de leur part ! A EVITER
sandrine D.09/07/2021
Rien à dire
rating
Envoie et réception rapide, divers produits intéressants, moins chère qu’en magasin
Nelly P.09/07/2021
Très bien
rating
Envoie et reception rapide des produits, suivi de commande pratique accessible et exact.
Très contente de mes achats et de ce site que j'ai découvert.
Margaux B.04/07/2021
Très bien
rating
Je recommande
Brigitte B.04/07/2021
LA PLANETE DES ENFANTS
rating
article et délai de livraison respectés
JOEL M.03/07/2021
Je recommande !
rating
J’étais inquiète car je trouvais le site pas chèr par rapport à ce que l’on peux voir et en faite très satisfaite et livraison rapide !
cynthia b.03/07/2021
Envoie rapide et frais d'expédition correct
rating
Pour un premier achat je suis très content de la rapidité d'expédition de la casquette. Plus rapide que la plupart des sites marchands.
frederic S.03/07/2021
Nul
rating
Déçue
KARINE F.02/07/2021
l aplanete des enfants
rating
les vêtements sont très beau et même la qualité est meilleur mais un peu cher et on a pas de réduction comme bon clients dommage
Amara Y.02/07/2021
Très réactif
rating
Nous avons reçu le colis dans les temps annoncés
Sandra L.16/06/2021
contente
rating
bonne qualité livraison rapide je recommande
Stephanie c.13/06/2021
Commande
rating
toujours satisfaite des produits et de la livraison ,je recommande.
Béatrice T.12/06/2021
Erreur
rating
je suis sur d'avoir commandé des cars et non des Sam le pompier. Je suis sur qu'il y a eu un problème informatique.
Francoise G.12/06/2021
Super
rating
Livraison rapide et sans soucis
Francoise G.12/06/2021
l'ensemble
rating
parfait da l'ensemble.
SOUMILLA O.12/06/2021
Super
rating
Très bien, taille et couleur et livraison rapide
HAITHAM A.12/06/2021
Arnaque au remboursement !
rating

J'ai commandé une paire de basket Mickey en 28 ; comme elles étaient trop petites j'ai demandé un retour qui reste en attente de confirmation. Le délai des 14 jours arrive à expiration et pas moyen de contacter ni par téléphone ni par mail. A signaler au service de la répression des fraudes !

NADINE J.31/05/2021
Réponse :

Chère cliente, votre avis est mensonger. Une réponse écrite et une solution vous ont été apportées par nos services dans le délai des 14 jours.


Nous pouvons mettre cet écrit à disposition des autorités compétentes.


Cordialement. La Planète des enfants

Site
rating
Articles de bonne qualité... délais de livraison respecté...je recommande ce site
Véronique A.23/05/2021
La Planète des Enfants - Note moyenne : 9/10 - Nombre d'avis : 734


Recevez votre colis en express 
sous 4 à 5 jours


Retours acceptés sous 15 jours 
à compter de la date de livraison

Notre équipe répond à toutes vos questions
Bénéficiez d’offres privées en
vous abonnant à notre newsletter
Nous vous remboursons si
les produits ne vous conviennent pas