Avis clients sur La Planète des Enfants

Résumé
positive86.8%(474 avis)
Note moyenne : 8.9/10neutral4.4%(24 avis)
Nombre d'avis : 546negative8.8%(48 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


SITE TRES PROFESSIONNEL
rating
Livraison rapide. Site très professionnel : Suite à une erreur de taille, La Planète des enfants m'a renvoyé sans attendre la bonne taille. Merci à eux. Je les recommande.
MARIE S.01/12/2020
Doudoune spiderman
rating
Je suis vraiment contente de la doudoune de mon petit fils il a été super joyeux vraiment je recommande ce site et le service très rapide
Catherine C.20/11/2020
Basket Avengers et Pat patrouille
rating
Pas du tout satisfaite tissus intérieur des basket Avenger et Pat patrouille qui ne tiens pas . Sinon rapide et bien emballer
Emilie C.20/11/2020
Erreur de colis
rating
Erreur de colis et impossibilité de joindre le service après vente pour procéder à un retour.
Audrey N.16/11/2020
Top
rating
Rapide. Emballage très bien.
anais t.11/11/2020
bon
rating
bon site et livraison très rapide
Arlette P.11/11/2020
Ma commande
rating
Très bien
Angèle G.11/11/2020
Bien
rating
Rien à redire
Marie-Paule M.11/11/2020
housse de couette
rating
bonne boutique
Chantal V.31/10/2020
Site
rating
Très bien
josiane M.31/10/2020
La planète des enfants
rating
Rapide et sérieux
SANDRINE G.31/10/2020
mauvaise information
rating
mauvaise information
veronique B.31/10/2020
Avis.
rating
Produits.de.qualite.beaucoup.de.choix très.serieux
charlene H.28/10/2020
Pardait
rating
Tres jolie
jeremy c.28/10/2020
Site
rating
Merci pour la rapidité de l'envoi , je retournerai sur votre site et je peux le conseiller à d'autres mamans
Annie C.28/10/2020
super site
rating
je recommande se site
yvette v.28/10/2020
impeccable
rating
boutique que je recommande pour ces articles magnifiques qui font rêver nos enfants malgré cette situation sanitaire
danielle c.28/10/2020
Sans problème
rating
Envoi rapide. Parfait
Aurelie G.28/10/2020
Merci
rating
Commande, envoi et réception très rapide
Laure B.28/10/2020
planéte des enfants
rating
envoi rapide prix très corrects et des produits super sympas je ne connaissais pas j'ai été agréablement surprise
nelly v.28/10/2020
La Planète des Enfants - Note moyenne : 8.9/10 - Nombre d'avis : 546


Recevez votre colis en express 
sous 4 à 5 jours


Retours acceptés sous 15 jours 
à compter de la date de livraison

Notre équipe répond à toutes vos questions
Bénéficiez d’offres privées en
vous abonnant à notre newsletter
Nous vous remboursons si
les produits ne vous conviennent pas