Avis clients sur La Planète des Enfants

Résumé
positive85.2%(254 avis)
Note moyenne : 8.8/10neutral5.4%(16 avis)
Nombre d'avis : 298negative9.4%(28 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


retour produit
rating
aucun moyen de contact pour un retour produit site à éviter !!! service client inexistant !!
laurent d.05/12/2019
Commande
rating
Rapide bien emballé je recommande
stacha l.04/12/2019
Boutique très complète
rating
Beaucoup de produits des licences à prix très abordables. Livraison très rapide et bien emballée
Aurélie D.03/12/2019
[Pas de réponse Service Client]
rating
Achat qui se passe bien. Par contre, en cas de demande de retours, aucune réponse. J'ai renvoyé un article de 34 euros en recommandé, j'ai relancé le service client à plusieurs reprises et je n'ai jamais revu ni article, ni bon d'achat ni mes 34 euros.
Clarence L.03/12/2019
Couette Avengers
rating
Livraison rapide, article conforme
Je recommande
Karine D.01/12/2019
Je dirais SUPER
rating
Heu un site à priori super vue la qualité, bravo
yvon c.28/11/2019
Semelle pas identique
rating
Ceci est un cadeau de noël donc pas encore essayé au niveau pointure, mais j’ai reçu des baskets avec les semelles pas identiques 1 chaussure en 29 et une en 27 ... J’espère que la pointure sera top.
Lynn M.27/11/2019
pas de service clients
rating
On voulait la rendre un article, on a écris 2 mails et laissé 2 messages téléphoniques sans aucune réponse. je trouve très grave qu'il y ai aucun service client. On est coincés avec notre produit sans pouvoir la rendre contrairement à toutes les promesses du site
Nourith L.25/11/2019
Satisfaite
rating
Livraison rapide
Christine C.25/11/2019
Tres rapide
rating
Attention au bonne état des articles envoyé
Hélène B.25/11/2019
Super
rating
Efficacité rapidité
valerie f.25/11/2019
Site
rating
Très bon site envoyé rapide
Karine F.25/11/2019
Très déçu
rating
Pas de retour, du mail que je vous ai envoyé
Donna D.25/11/2019
La Planète des enfants
rating
Je suis très satisfaite du site La Planète des enfants, je recommande vivement.
Brigitte C.09/11/2019
Super boutique
rating
Très content de leur prestation
Cyril g.02/11/2019
Bon site
rating
Je ne connaissais pas ce site
Je recommande
Livraison rapide
julie s.30/10/2019
Satisfesant
rating
Cela dépent des article qu'il s'agit.
Sabrina g.30/10/2019
Déçu
rating
Bonjour, jai commande la mauvaise taille jai appeller pour faire remboursé ou echange a plusieurs reprise sans aucune reponse.
Jai envoye un mail pareille
Cherryne A.29/10/2019
Commande rapide
rating
Livraison rapide, rapport qualité prix top, les produits sont bien emballés, ma cousine fan d harry potter était ravis de ses cadeaux d anniversaire.
Jessica E.29/10/2019
Sans
rating
Je n ai pas pris le temps de regarder le site
Ludivine G.27/10/2019
La Planète des Enfants - Note moyenne : 8.8/10 - Nombre d'avis : 298
Résultats 1 - 20 sur 0.


Recevez votre colis en express 
sous 4 à 5 jours


Retours acceptés sous 15 jours 
à compter de la date de livraison

Notre équipe répond à toutes vos questions
Bénéficiez d’offres privées en
vous abonnant à notre newsletter
Nous vous remboursons si
les produits ne vous conviennent pas