Avis clients sur La Planète des Enfants

Résumé
positive86.7%(398 avis)
Note moyenne : 8.9/10neutral4.8%(22 avis)
Nombre d'avis : 459negative8.5%(39 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


vêtements
rating
et livraison rapide
lydia p.06/07/2020
Belle qualité. Réception très rapide
rating
1ère commande chez vous Trés satisfaite À voir à l utilisation
christiane B.04/07/2020
Serieux
rating
Site sérieux et rapide
Ingrid A.04/07/2020
Super boutique
rating
Boutique très cool et sympa très satisfait de mes achats je recommande vivement merci La Planète des enfants.
Nathalie M.03/07/2020
Super boutique
rating
Boutique très cool et sympa très satisfait de mes achats je recommande vivement merci La Planète des enfants.
Nathalie M.03/07/2020
Envoi des articles rapide, SAV inexistant
rating
J’étais un peu inquiet avant de commander à la lecture d’avis négatif. L’envoi de ma commande a été très rapide. La qualité des produits est assez variable mais pour le prix c’est quand même pas mal. Par contre, le SAV est inexistant. Aucune réponse au mail. J’ai reçu un tee shirt déchiré et des raquettes toute rayés, personne ne prend le temps de me répondre. J’hésite encore à faire un litige paypal (au passage je trouve honteux de faire payer des frais pour ce mode de paiement mais au moins ça reste une couverture pour les acheteurs)
Antony T.23/06/2020
Commande
rating
Reçu très vote , site très sérieux
Je recommande.
CHRISTINE L.15/06/2020
Bon site
rating
Très sérieux.
Envoie rapide, je recommande.
Christiane N.15/06/2020
Je recommande
rating
Malgré des appréhensions dues aux mauvais commentaires Facebook, je recommande ce site. Les produits sont parfaits et ma commande a mis quelques jours à être expédiés mais le service client m'a répondu aussitôt par mail. Bref, une très bonne expérience. Je suis ravie.
Adeline R.15/06/2020
Super
rating
Envoi super rapide, vêtements très beau, parfait
Aurore R.14/06/2020
Reveil Barbie
rating
Aucun soin sur l'emballage des commande ! A revoir serieusement ! Cela vous dicredite totalement, je n'acheterai plus chez vous....
Angelina C.12/06/2020
Échange
rating
J ai renvoyé les 2 paires de tongs je suis en attente de mon colis
Nassera B.11/06/2020
SAV
rating
Jai donc demandé à effectuer un retour le 24 mai dernier mais toujours pas de nouvelle. Ne répond pas aux Emails, ni au téléphone. Que se passe t-il ?
SEBASTIEN B.09/06/2020
Mug winnie
rating
Je recommande
fanny b.08/06/2020
Satisafait
rating
Bon rapport qualité prix satisfait de la rapidité de la livraison malgres le covid
Jessica B.06/06/2020
LIVRAISON RAPIDE ET SOIGNEE .
rating
ARTICLES EXPEDIES SOUS 24 HEURES . EMBALLAGE SOIGNE .
NADINE F.05/06/2020
avis
rating
envoi rapide mais le numéro de tel : personne ne répond pas.
celine c.05/06/2020
Site sérieux
rating
Très contente commande envoi rapide et vêtements bonne qualité Motif très joli couleurs vives
Annie M.05/06/2020
Très bien
rating
TB
isabelle b.05/06/2020
Commande et retour
rating
Pour la commande rapide et bien par contre je demande un retour pour échanger le cartable et je n ai pas de nouvelle du service client c dommage
jessica g.05/06/2020
La Planète des Enfants - Note moyenne : 8.9/10 - Nombre d'avis : 459


Recevez votre colis en express 
sous 4 à 5 jours


Retours acceptés sous 15 jours 
à compter de la date de livraison

Notre équipe répond à toutes vos questions
Bénéficiez d’offres privées en
vous abonnant à notre newsletter
Nous vous remboursons si
les produits ne vous conviennent pas